Para você

O plano de assistência familiar é um plano de saúde?

Essa é uma dúvida muito comum! Mas não. O nosso plano de assistência familiar não é um plano de saúde. Nós entregamos um pacote de descontos e benefícios na área da saúde, mas não somos um plano de saúde.

Tem limite de uso nos descontos em consultas?

Não! Com a Brasil Vantagens você pode ir em quantas consultas médicas precisar, por exemplo. Não temos nenhum limite de uso em qualquer benefício oferecido aqui, sem pegadinhas :)

Tem carência para usar o plano de assistência familiar?

Não, você pode contratar nosso plano de assistência familiar e usar amanhã, por exemplo. Não temos nenhum tipo de carência para qualquer benefício.

As consultas médicas incluem o retorno?

Sim, quando você fizer uma consulta, está incluso o retorno ao médico selecionado, simples assim.

Como funciona a assistência funeral?

Quando ocorrer basta ligar no 0800 609 1234 e nossa equipe vai cuidar de tudo. Importante que você tem um limite de R$ 5 mil para gastos em tudo o que envolve toda a assistência. Sem surpresas ou custos extras.

Quem posso colocar como dependente?

Com a Brasil Vantagens pode ser incluso você e mais 2 dependentes, se quiser incluir mais alguém é só pagar um valor adicional por dependente.

Como eu uso o desconto em medicamento?

Quando precisar, basta ir na drogaria ou farmácia, apresentar seu cartão digital no aplicativo, cartão físico ou apenas informar seu CPF para garantir o desconto.

Posso receber o cartão físico na minha casa?

Sim! Basta entrar no atendimento ou mandar um WhatsApp para nosso time e solicitar, iremos encaminhar para o seu endereço e terá o custo de apenas R$ 9,00 para isso :)

A Brasil Vantagens cobre cirurgias e atendimentos emergenciais?

Não. Apenas planos de saúde podem oferecer este tipo de cobertura. Nós entregamos o atendimento completo em consultas, exames, medicamentos e auxílio funeral.

Quais as especialidades atendidas?

Nós atendemos mais de 100 diferentes especialidades, que ficam todas disponíveis no app para você consultar e marcar uma consulta, por exemplo. Inclusive as áreas mais comuns como clínico geral, cardiologista, pediatra, ortopedista ou cardiologista, para citar alguns exemplos.

Last updated