Para médicos

Como funciona a parceria?

Nós da Brasil Vantagens nascemos com intuito de levar saúde de qualidade a um preço justo e para isso procuramos sempre parceria com os melhores médicos. Nossa parceria tem como objetivo levar novos clientes para você, completando os tempos ociosos que você tem no atendimento do consultório, aliando praticidade e confiança ao seu trabalho. Todas as consultas serão marcadas pelos nossos consultores e você poderá acompanhar toda sua agenda através do nosso sistema, além disso, através do nosso sistema você conseguirá fazer a gestão financeira dos clientes Brasil Vantagens de forma transparente e rápida.

Como funciona o agendamento ambulatorial?

É simples, o cliente Brasil Vantagens entra em contato com a gente pelo nosso canal de atendimento (0800 ou WhatsApp) e solicita a consulta com o especialista desejado.

Nosso consultor(a) entra em contato com as recepcionistas dos médicos especialistas da nossa base, solicitando quais as datas e horários estão disponíveis.

Neste momento, nosso consultor retorna a ligação para o cliente informando todos os horários e datas disponíveis para sua escolha.

Após escolhido horário e data, nosso consultor confirma com a pessoa responsável pela agenda do médico e pronto.

O cliente precisa apresentar guia?

Não, ao invés da tradicional guia, nós da Brasil Vantagens disponibilizamos um sistema online, onde o atendente valida a consulta, utilizando apenas o CPF do paciente. E através do mesmo sistema é possível visualizar e controlar todos os recebíveis de forma clara e transparente e o melhor de tudo sem acúmulo de papel.

Como eu identifico o cliente Brasil Vantagens?

O cliente poderá se identificar de duas formas: através do CPF ou através da ID Brasil Vantagens que estará impressa no cartão físico ou disponível através do aplicativo para o cliente no cartão virtual.

Como funciona a co-participação?

O pagamento da consulta funciona em duas etapas: a co-participação que será paga pelo cliente no ato da consulta e a diferença da co-participação que será paga pela BRASIL VANTAGENS de forma faturada (olhe a pergunta “Como funciona o repasse (pagamento)?

Esse valor de co-participação poderá variar entre R$0 e R$60, dependendo do plano que cliente possuir. O valor a ser cobrado no ato da consulta (co-participação) será informado através do sistema, onde é exigido informar o CPF do cliente para a validação tanto do cliente como do preço da consulta. Através do sistema é possível ter um controle claro e transparente de todos os recebíveis (co-participações e diferenças de co-participações) facilitando o seu controle.

O cliente sabe o valor da consulta acordado entre Brasil Vantagens e o médico?

Não, o cliente apenas tem ciência do valor da co-participação que ele irá desembolsar para realizar a consulta e a co-participação dependerá do plano que o cliente estiver incluso.

Como funciona o sistema de baixa de consulta?

Através de sistema on-line disponibilizado pela Brasil Vantagens, a recepcionista do médico com seu login e senha acessa o sistema:

Selecionando na tela nome do cliente que irá realizar a consulta Inserir no campo informado, numero do CPF do cliente Receber do cliente o valor informado no sistema referente a co-participação do cliente. Dar ciência de recebido, finalizando a baixa da consulta.

Como funciona o repasse (pagamento)?

Na Brasil Vantagens você não tem enrolação, nós realizamos o pagamento das diferenças dos valores das co-participações no mês seguinte, dessa forma:

Consultas realizadas entre os dias 01/03 a 31/03 serão pagas sempre no dia 20 do próximo mês ou próximo dia útil (20/04)

Através do sistema online que nós disponibilizamos para você médico, é possível ter controle total de todas as consultas, além de uma visão geral de todos os recebíveis.

Como funciona a anuidade e as tarifas do contrato?

A anuidade e tarifas que estão no contrato serão sempre isentas no primeiro ano e negociáveis a partir do segundo ano. Nós da Brasil Vantagens antes de cobrar qualquer valor queremos levar nossos clientes até você, queremos aumentar seu faturamento para só então dividirmos alguns gastos provenientes ao sistema, então não se preocupe.

Last updated